注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨昌顺

致力于发展领先的创伤护理医疗器械公司

 
 
 

日志

 
 

CME20CLUB 中国医药精英俱乐部筹备委员会举行  

2009-07-20 11:12:55|  分类: 个人修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CME20CLUB 中国医药精英俱乐部筹备委员会举行

筹备会嘉宾:

李从选   医药行业知名专家
张继明   桑迪营销咨询机构首席咨询官 
揭  涵   珠江商学院董事长
张  莉  《医药经理人》、杂志运营总监
杨昌顺   医药营销新锐、今辰药业市场部经理
李秉彧   PTO营销总监
文雅萍   贵州百灵上海兼浙江省级经理
薛  强   上海联合赛尔生物工程有限公司市场部经理
闵  轩   桑迪营销咨询机构项目总监

   2009年6月1日,中国医药精英俱乐部筹备委员会在上海光大会展中心召开,此次筹 备会议对沙龙的具体运作作出了明确的战略部署。每期沙龙基本形成“专家+企业家+经 理人”模式,每期都有一位权威专家、一位知名企业的总裁或董事长出席,每期邀请20位 医药行业精英参与,其中医药工业企业占70%,医药商业与零售终端企业占30%。会上集中 统一思路,并对沙龙的命名进行了头脑风暴,确立了“CME20”的名称,其中文名为“中国 医药精英俱乐部”,大意是每期沙龙只邀请20位经理人参与,不求大,但求精。

  

    作为医药行业精英自己的俱乐部,与会者就举行医药精英俱乐部的意义与必要性进行 了充分的阐述,针对未来的发展与规划做出必要的说明,每个人根据自己的理解分别发表了 观点:

<

医药企业迅猛发展,竞争日趋白热化,高级人才成为企业最稀缺的 资源。特别是2009年新医改的形势下,越来越多的药企意识到落后就会 遭到淘汰,而企业要发展,就必须是人力资源的整合与运用,我们要通 过沙龙搭建企业与经理人、经理人与媒体的沟通,让优秀的人才找到合 适的企业,让优秀的企业找到合适的人才。

<>

沙龙应定位于高端经理人,做出精品沙龙。邀请医药各界人士参与, 每期沙龙都理定不同话题,共同探讨医药行业时事及未来发展方向,在 这里我们可以加强沟通互动,共同探讨行业趋势、市场形势与品牌营销 话题;同时,每期沙龙保证工业、商业、零售经理人的合理比例,有效 促成工商对话,创造合作机会。

<>

整合医药经理人资源,以轻松的环境氛围,把培训与教育溶入沙龙,就某些企业面临的共性问题集中碰撞,鼓励百家争鸣。

<>

在医药行业内,平台非常关键,沙龙可以为大家提供互动、交流的平台。医药行业现在缺乏理论支持,而沙龙较之论坛更具亲和力及趣味性,沙龙会员可以在轻松活泼的气氛下自由发言,平等交流。

<>

在未来的三到五年里,最多不超过八年时间,医药行业将面临颠覆性的调整。未来企业如何发展,需要集各方意见,共同探讨,医药精英俱乐部的成立将及时、有效地拉近医药同行之间的距离。

<>

整合医药经理人资源,以轻松的环境氛围,把培训与教育溶入沙龙,就某些企业面临的共性问题集中碰撞,鼓励百家争鸣。

<>

这是一个医药经理人自己的沟通平台,在这里大家可以畅所欲言,发表对行业对市场的看法与见解,不受任何拘束。

<>

这是一个特定的圈子,构建自己的医药黄金人脉资源平台,与高手过招,全面提升自身职业竞争力,加盟医药精英俱乐部,不仅交到更多朋友,还可加强工商零售的合作,促成业务的发展。

<>

沙龙是极具互动性的组织,最具实操性,是先进理论的传播者、播种者。把某个问题谈深谈透,把某种想法尽情表达,在这里,能感觉在家的温暖,在这里,能感受到互相学习的氛围。

    筹备会上,与会者还就沙龙运营规则、各项章程、执行细则进行了详细磋商。筹委会认为,俱乐部属公益性活动,不收取会费,但对于入会条件有明确限制。对于要求入会的成员,需由老会员推荐,筹委会对其进行资格审核方可加入。每期俱乐部参与人员力求职务对等,存在广泛的话题性可平等交流,力争让大家感觉物超所值,喜欢这个圈子。
    最后,与会代表一致同意,6月下旬将开展第一届俱乐部活动,目前研讨的话题正在征集之中,参与人员也在报名与审核之中,希望广泛的医药精英积极参与,为行业的健康发展献计献策,作出自己的贡献。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017