注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨昌顺

致力于发展领先的创伤护理医疗器械公司

 
 
 

日志

 
 

佑创伟业 公司简介  

2017-06-05 21:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们致力于成为领先的创伤护理医疗器械公司

江西佑创伟业医疗有限公司(简称“佑创伟业”)成立于2016年,是一家聚焦于创伤护理医疗器械(耗材)及周边产品研发、生产、销售、投资于一体的高科技平台。

公司建立并持续完善仿创结合的医疗器械研发体系,建立独特的“四位一体”研发模式,即研发者、佑创伟业研发中心、营销合作者、创新投资平台“四位”相结合,形成“销产学研资”一体化产业链全程紧密合作模式,打造研发创新新生态,积极跟进全球创伤预防、治疗、护理领域及周边医疗器械产品前沿技术。

佑创伟业创始团队已申报专利超过20项。其中治疗严重创伤的“微管丝敷料”专利技术属于全球首创;用于注射镇痛的专利产品(佑好镇痛器)属于国内首创。公司正在研发的用于伤口愈合环境平衡的系列产品居于国际领先地位,其伤口治疗理念将推动中国及世界创伤学术往前进一步;同样在研发的防雾霾系统,属于全球领先的新型防雾霾技术,涉及千亿以上巨量市场。

我们坚守创业理想,倡导企业家精神,将不断自我迭代,持续发掘自身价值,成为不断“进化”的智慧生命体;佑创伟业培育并发展共享文化,让员工享有股权收益;公司与优秀商业伙伴一起致力于构建和谐健康的商业生态,让客户、股东及社会享有长期价值,推动行业可持续发展;力争在创新与资本的双轮驱动下,最终实现企业全球布局及发展,成为拥有强大自主创新能力的全球性公司。

公司网址:www.yochan6.com

企业文化——

“进化”思维

 即不断自我迭代,持续发掘自身价值,是佑创伟业向智慧生命体衍变的动力。

“进”意味着提升大格局,进一步拓展平台,“化”则是在融通中发现并解决痛点,打造产品力。

今天,佑创伟业矢志成为一家“领先的创伤护理医疗器械公司”, 通过创新与资本的双轮驱动,实现企业全球化布局与发展,这需要每一位公司员工深度通融,不断进化,汇聚成长动力,共同创造佑创伟业的未来。

 

企业家精神

善于总结、学习,具备很高的执行力

具备全局观和对行业的前瞻性认识

勇于挑战自我,设定并尽力完成高目标

经历过事业的挫折、企业的挫折、行业的低潮,顽强不息、再创成就

能够复制团队,培育人才

能够成功管理变革

 

从点滴做起

滴水世界,沙里乾坤。细中见精、小中见大。

要不怕麻烦,以自己的最高标准完成每一项工作,精益求精。

专注于当下的工作及环境,要能发现“点滴”,创造细节。

 

共享

凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯……

鸟兽尽,良弓藏;敌国破,功臣亡……

佑创伟业成就“伟业”之时,每一位战士和将军不必再接受这样的待遇。

公司汲取当代伟大企业的治理精髓,将隶属于股东的分红利润不断分享给员工,让人人有机会获得创业者、投资者等股东才能享有的权益。

在佑创伟业,人人都将是创业者。

在佑创伟业,让工资成为零花钱。

 

品牌——

我们的使命

通过创新、整合,使创伤预防与治疗更简单、更高效,更经济,让天下没有难治的创伤。

 

我们的理念

持续创新 护佑创伤

我们永不停止对创新的追求,从原创发明到应用技术改进,只为让生命的创伤得到悉心护佑。

 

我们的价值观

关爱生命、不断创新、精益求精、合作共享

 

关爱生命

Care For Life

我们尊重生命,提供简便、高效、经济的创伤护理产品和服务,为提高人类生命品质而不断努力。

我们重视个体在创伤防治方面的需求,以全球视角整合创新资源加以满足。

我们不断履行企业公民的承诺,持续创新践行可持续发展理念,积极承担企业公民的责任。

 

不断创新

Continuous Innovation

我们坚持精准创新研发,通过原创性突破和应用技术改进,为创伤护佑带来新的可能。

我们将汇聚全球研发资源,以前瞻视野把握前沿研发趋势,打造国际化研发平台。

我们创新管理模式与机制,持续提升企业运营的整体效率,成为不断进化的智慧生命体。

 

精益求精

Pursuit of Excellence

我们坚持从点滴做起,质量至上,将建立符合国际标准的生产管理及服务体系,不断改进制造工艺,优化服务体验,提供高品质产品与服务。

我们尊重行业发展规律,持续精进研发与经营能力,不断突破,追求卓越。

 

合作共享

Cooperation and Sharing

我们坚守创业理想,倡导企业家精神,推崇团队合作的文化,不断推进组织进化与成长。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017